Эмоции и чувства в родах

«Работа акушера, доулы восхитительна тем, что мы видим такие моменты - глубокие и чистые, где женщина и мужчина проявлены в такой силе и одновременно слабости и уязвимости.

А моменты после появления малыша, когда женщины причитают " о моя девочка, о моё солнышко, о Боже" или шепчет "о мой кабанчик, мой бурячок",.. Ни одна женщина к этому не готовится, это льётся изнутри причудливыми фразами, словами, наполненными милой нежностью. Из глаз часто льются слезы. О, только не мешайте ей, оставьте её в покое. Это момент импринтинга, первого знакомства, запечатлевание друг друга в сердцах...и время выделения максимального количества окситоцина, а значит профилактика кровотечений.  
А мужчины, папы,...они совсем размягчаются, у них тоже текут слезы и ликуют глаза. Когда ещё увидишь мужчину таким? 
Это моменты наивысшей Любви...и как мне кажется, наивысшего соприкосновения с Богом - мы как Он - творим людей:)»
Работа акушера, доулы восхитительна тем, что мы видим такие моменты — глубокие и чистые, где женщина и мужчина проявлены в такой силе и одновременно слабости и уязвимости.

А моменты после появления малыша, когда женщины причитают » о моя девочка, о моё солнышко, о Боже» или шепчет «о мой кабанчик, мой бурячок»,.. Ни одна женщина к этому не готовится, это льётся изнутри причудливыми фразами, словами, наполненными милой нежностью. Из глаз часто льются слезы. О, только не мешайте ей, оставьте её в покое. Это момент импринтинга, первого знакомства, запечатлевание друг друга в сердцах…и время выделения максимального количества окситоцина, а значит профилактика кровотечений.
А мужчины, папы,…они совсем размягчаются, у них тоже текут слезы и ликуют глаза. Когда ещё увидишь мужчину таким?
Это моменты наивысшей Любви…и как мне кажется, наивысшего соприкосновения с Богом — мы как Он — творим людей:)

Оставить комментарий