Индивидуальные консультации психотерапевта в методе Позитивной Психотерапии

11)

Приходи когда легко,
Приходи как тяжело,
Невозможно — приходи.
Грусть, печаль одолевает,
Суета превозмогает
Чтоб раскрыться, чтоб познать,
Подрасти и полетать.
Всем, чем можно, помогу,
Вместе я с тобой пойду,
Вместе легче крест нести,
Главное — не остановись в пути…

Когда вы заболели и плохо вашему телу, то вы идете к врачу.

Почему же тогда, когда нам плохо душевно, мы так боимся обратиться к психотерапевту? И запускаем свои душевные проблемы, поиски, беды, доводя себя до полного изнеможения. А ведь так легко себе помочь — найти подходящего человека, который много обучается, совершенствуется непосредственно в этой области. Тот кто ищет, тот всегда найдет. Всегда есть тот, кто сможет вам помочь.

Я, Анна Куцина, работаю в методе Позитивной Психотерапии. Этот метод широкий, интересный, универсальный. Во время консультации учитывается и позитивный смысл негативного события. Этот метод поддерживающий, дружественный, созидательный и учитывает все сферы жизни человека. На консультации психотерапевт обращает внимание на телесные реакции, слова, конструкции, пословицы и поговорки, которые для вас актуальны и которые могут нести лично для вас полезный/не полезный смысл. Психотерапевт и клиент идут рука об руку во время консультации, психотерапевт ничего не советует, он задает «правильные» вопросы и клиент сам приходит к осознанию, что ему и как делать, думать.

Если вас что-то волнует, мешает жить, не отбрасывайте это в сторону, не списывайте на луну и метеопомехи, а лучше попробуйте разобраться сами, а если не получается, то со специалистом.

Женщин, которые хотят деток, но не могут забеременеть — так называемое бесплодие (хотя все, кто в текущую секунду без плода и есть бесплоден) приглашаю на консультацию.  Большая часть бесплодия происходит из-за психологических блоков и их вполне можно проработать или хотя бы попробовать это сделать. Так что милые женщины, вполне возможно, что и у вас это лишь вопрос времени.

Оказываю поддержку при потере — выкидыше, замершей беременности, ранней смерти. Здесь очень нужна поддержка, иногда даже просто любящие уши, которые могут выдержать слезы, эмоции и горе, помочь прожить это горе и жить дальше. Ссылочка на мою статью о выкидыше здесь.

Если ваши роды прошли, а осадок остался, то это очень важно допрожить.  Я могу вам в этом помочь. Читайте здесь.

Оставить комментарий