Тренинг «Жизнь после родов»

1339434251_sovmestnye-rody-s-muzhem.-partnerskieМилые беременные, приглашаем Вас и ещё одного гостя по вашему желанию — мужа, партнёра, маму, сестру, подругу — того кто будет помагать вам с маленьким ребёнком на занятие «Жизнь после родов» — большое, пятичасовое, которое будет посвящёно послеродовому периоду, послеродовой депрессии,  грудному вскармливанию и возможным трудностям, уходу за ребёнком — транзиторные состояния новорожденного, рефлексы, массаж, купание, динамическая гимнастика, слинги, прививки, болезни, колики, крик и обсудим какие покупки необходимы, а какие нет и многое другое.
 Занятие проводится в небольшой группе в тёплом и бережном пространстве на Правом и Левом берегу в выходной день.
 Благодаря занятию вы станете более спокойны и уверены в себе, а также проложите мостик от дитя внутри к дитяте на ручках:) Ведь очень часто мы концентрируемся на точке достижения — в данном случае это роды, а дальше может быть пропасть — не знаю как взять, как купать, почему кричит… Мало кто сейчас живёт в многодетных семьях и видит с детства маленьких детей и знают что с ними делать. Поэтому, приглашаю вас на занятия — узнать, обсудить, поисследовать эту область.
 А также будет несколько психологических практик, которые помогут вам лучше понимать себя, партнера и ребёнка.
 Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Записывайте их заранее, пожалуйста, чтобы потом не забыть во время занятия.
 Занятие ведёт Анна Куцина — психотерапевт, перинатальный психолог и доула…жена, мама двоих детей.
 Это очень хороший подарок беременной.
 Также можно пройти занятие выходного дня «Партнерские роды» — 5часовое занятие по подготовке к родам. Это практическая и теоретическая выжимка самой современной и актуальной информации, подкреплённой реальным опытом сопровождения в роддомах. Подробное описание здесь http://puziki.org/beremennie/partner-rodi/.

Оставить комментарий