Родилась такая аналогия про доулу…

7zr-vangec

Представьте себе что вы приболели или эмоционально очень устали и вам нужна поддержка. Вы дома или в больнице. И к вам пришла помощница — ваша индивидуальная, личная, вам приятная. Она понимает вас без слов, читает ваши желания, предугадывает их. Вы можете попросить её о чем угодно — принести чай, приглушить свет, что-то подать и приготовить, почитать, подержать за руку.

При этом ваш партнер или подруга в любую минуту могут быть с вами рядом, они в содружестве с помощницей. Но нет надрыва, ожиданий-разочарований, требований к партнеру. Есть партнер и хорошо подобранная помощница.

После того как у вас все прошло, вы можете обсудить как и что было, вспомнить что помогало, что радовало, что огорчало. Помощница помогает воссоздать картинку пройденного события.

Она исчезает незаметно, как и появляется. Она коснулась крылом заботы и ушла. Но весь процесс был твой, она лишь нежно была рядом. Она профессионал, проработана и очень любит свою работу. Она для тебя.

Деньги, которые ты ей платишь помогают воссоздать баланс и не создать поле долга. Они помогают ей быть профессиональной, довольной, счастливой и восполнять баланс в своей семье.

Заботьтесь о своих родных… Даже если женщина сильная, то забота в столь тонком и чувственном процессе может быть необходима. Это и подстраховка на случай отсутствия и опоздания. Ко мне обращаются женщины, которые были в первых родах сами и говорят о том, что к следующим они подготовятся лучше. Рожает только женщина, её потребности в заботе и безопасности удовлетворяют окружающие.

Роды помнят всю жизнь. Если они были травматичны, их можно проработать, принять и вспоминать без боли. Я могу вам в этом помочь.

Беременная Доула.

Оставить комментарий