Закрытие родов…

Когда она закрывала роды, она корчилась от злости, смеха и боли. От обесценивания и требовательности. От глупости и мудрости. От боли…боль….боль заполнила ее всю и не давала забыть. Она хотела дельфинчика,  ждала мальчика,  а получила боль и мощную девочку. Она любит ее, но боится себя и своего тела. От себя не уйти.  Вся жизнь ее вмокает в это. От перепроживания  не уйти.
Она идет и ныряет.  Ей уже все равно. Быть или не быть. Чтобы другие поняли, им надо раскрыться. Раскрыть всю свою душу, свою боль,  свою уязвимость, в которую могут вступить и могут растоптать. Как больно.  Как страшно….но сил отступать больше нет, в омут с головой. О Боги, помогите! Пропустите, Душу напоите.

Зачем закрытие? Мне и так хорошо, все хорошо, не надо.  Просто не будем к этому возвращаться,  просто не будем ходить в роды фух, просто просто просто….ничего не будет просто, наберись мужества, иди!

Иду…и что? Вижу глаза полные понимания, она поддерживает меня, она говорит мне давай-давай  я рядом, я с тобой,  вместе мы сила, вместе мы сможем…и я иду, и говорю, и плачу, и жалуюсь. И она отражает меня, принимает меня, не осуждает, она поглощает меня и мой рассказ, всю меня…все, теперь я могу жить! Кончилась прошлая жизнь, кончилась боль….началось чтото новое, предвкусительное, занимательное, новое…

Психологическое закрытие родов. 4ч глубокого и всепоглощающего внимания.
Анна Куцина.
+380986957611
Puziki.org

Оставить комментарий